Veranstaltungen

Zeit und Lust im Schulmuseum reinzuschauen? Hier finden Sie unser Menü an aktuellen Veranstaltungen und Workshops.

Kurzführung durch die Ausstellung «FLEISS UND SCHWEISS»

Eine Prise Kultur und Genuss

Wann

Sonntage: 30.5. / 20.6. / 25.7. / 22.8. / 26.9. / 24.10. / 21.11. jeweils von 14.30 bis 15.30 Uhr

Was

Unter dem Motto «Darf es etwas kürzer sein?» bietet das Schulmuseum eine unterhaltsame und sättigende Kurzführung durch die Ausstellung «Fleiss und Schweiss» mit Einblicken in 170 Jahre Mädchenhandarbeit und Knabenwerken im Kanton Thurgau. Wer Lust hat, begibt sich individuell auf Spurensuche im Schulhaus von 1846. Für einen gemütlichen Ausklang nach der halbstündigen Führung reichen wir Kaffee, Kuchen oder ein Cüpli im beliebten Museumskafi.
Kosten: CHF 17.- (pro Person inkl. Führung und Museumshäppli)
Dieses Angebot ist für Gruppen jederzeit buchbar!
Bitte beachten Sie! Im Schulmuseum besteht auf Grund der Raumverhältnisse Maskenpflicht und die Kontaktdaten werden erhoben.

mit Voranmeldung

info@schulmuseum.ch oder rita.nuesch@bluewin.ch